• Entrar
  • Cadastrar
Empanada
Comente esta receita
Empanada
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
EmpanadaEmpanada@ Luana
Icone flèche
Empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 sachê de tempero pronto sabor nordeste
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • tomate1/2 tomate picado
  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • frango200 g de frango desfiado
  • margarinamargarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os 2 ovos e o tempero pronto por três minutos no liquidificador.

  2. 2

    Em um prato, coloque o frango desfiado, o requeijão, o tomate, cenoura e o milho.

  3. 3

    Em forma untada com farinha de trigo e margarina, acrescente a metade da massa e coloque metade do recheio.

  4. 4

    Repita o processo.

  5. 5

    Finalize com mussarela a gosto, um fio de azeite e orégano a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.