Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Rosa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha (e mais um pouco pra dar o ponto)
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o óleo, o leite, os ovos, o fermento em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Acrescente o sal e misture bem.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha e o café.
  4. Após dar o ponto de uma massa não muito firme e nem muito mole, é hora de modelar as rosquinhas, faça o modelo que quiser.
  5. Depois de modelar as rosquinhas, frite-as em óleo quente até ficarem moreninhas. Vire-as ao menos duas vezes para ficarem bem fritas.

Informações Adicionais

  • Se preferir, passe no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!