Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 talos de salsão/aipo picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 g de carne bovina moída
  • 200 g de calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 kg de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de azeitona
  • 2 xícaras (chá) de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela e doure a cebola, o alho e o salsão.
  2. Adicione 1 xícara de extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem.
  3. Junte a carne moída, a calabresa e cozinhe por 15 minutos.
  4. Adicione o vinho branco e deixe borbulhar.
  5. Coloque o açúcar, louro, orégano, azeitona e o extrato de tomate restante.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  7. Enquanto isso, faça o espaguete conforme as instruções.
  8. Misture bem o molho ao macarrão, polvilhe queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!