Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pão francês
  • 10 pedaços de mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho grande

Modo de Preparo

  1. Divida os pães ao meio.
  2. Amasse bem o alho e misture com a margarina e o requeijão até virar uma pasta.
  3. Em seguida, corte as mussarelas em formato de palito, com um tamanho que caiba dentro do pão (não muito fina).
  4. Após isso, passe a mistura no pão e, em seguida, coloque a mussarela.
  5. Em seguida, enrole o pão em forma de rocambole, de fora para dentro.
  6. Leve à churrasqueira e deixe ali até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!