1 xícara de brócolis já cozido (não precisa temperar, amassado com o garfo)
1/2 pote de iogurte natural
sal rosa a gosto
temperos da sua preferência (chimichurri e orégano ficam ótimos)
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes, menos o queijo parmesão.
Despeje a mistura em um forma, de preferência use uma forma de vidro ou de silicone.
Salpique o queijo ralado por cima.
Em seguida leve ao forno preaquecido à 220ºC, por 35 minutos.
DICA:
Informações Adicionais
Também pode ser assada em várias forminhas pequenas de silicone, tipo "muffin". Neste caso, acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico à mistura para crescer mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela Moura
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de ricota e frango lowcarb.