• Entrar
  • Cadastrar
Batata laminada
Ver todos os 12 comentários
Batata laminada
Assistir : Batata laminada Video 1 de 1
Batata laminadaBatata laminada@ Vania de sena oliveira
Batata laminadaBatata laminada@ TudoGostoso
Icone flèche
Batata laminada
Batata laminada
Batata laminada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (60 porções)

  • batatabatata inglesa
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca, corte a batata em lâminas, mas não corte até o final.

  2. 2

    Faça fatias entre 3 - 6 milímetros.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e coloque a batata já cortada.

  4. 4

    Pincele a batata com 1 colher (sopa) de manteiga derretida e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno (220° C) por 40 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e adicione pedaços de mussarela entre as lâminas da batata.

  7. 7

    Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Volte ao forno (220° C) por 20 minutos ou até gratinar.

Informações adicionais

Use maçarico para gratinar ainda mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.