1min
Ingredientes (60 porções)
batata inglesa 2 colheres (sopa) de manteiga derretida sal a gosto pimenta-do-reino a gosto queijo mussarela 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca, corte a batata em lâminas, mas não corte até o final.
- 2
Faça fatias entre 3 - 6 milímetros.
- 3
Unte uma forma com manteiga e coloque a batata já cortada.
- 4
Pincele a batata com 1 colher (sopa) de manteiga derretida e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Leve ao forno (220° C) por 40 minutos.
- 6
Retire do forno e adicione pedaços de mussarela entre as lâminas da batata.
- 7
Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado.
- 8
Volte ao forno (220° C) por 20 minutos ou até gratinar.
Informações adicionais
Use maçarico para gratinar ainda mais.