• Entrar
  • Cadastrar
Torta low carb de frango
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa portela gomes blunck

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 2 ovos inteiros (sem a pele da gema)
  • creme de leite50 ml de creme de leite
  • azeite50 ml de azeite
  • 100 ml de farinha de aveia
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó

Recheio

  • peito de frango1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite3 colheres de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • 3 discos largos de cebola cortados em cubos
  • salsal a gosto
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • 1 porção de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos na batedeira até formar uma esponja.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite, bata.

  3. 3

    O azeite e bata.

  4. 4

    A farinha e o queijo ralado. Bata.

  5. 5

    Adicione o fermento e bata no máximo por 30 segundos.

  6. 6

    Ponha em forminhas ou em uma forma maior untada com azeite.

  7. 7

    Por cima coloque o recheio delicadamente e cubra com a massa.

  8. 8

    Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o palito sair seco.

  9. 9

    Recheio:

    Refogue o frango no azeite, alho e cebola.

  10. 10

    Acrescente o sal, o molho de tomate e mexa até ferver.

  11. 11

    Salpique a cebolinha. Acrescente à massa.

Informações adicionais

Pode-se utilizar o recheio desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.