Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros (sem a pele da gema)
    • 50 ml de creme de leite
    • 50 ml de azeite
    • 100 ml de farinha de aveia
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 3 discos largos de cebola cortados em cubos
    • sal a gosto
    • 3 colheres de molho de tomate
    • 1 porção de cebolinha picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos na batedeira até formar uma esponja.
      2. Acrescente o creme de leite, bata.
      3. O azeite e bata.
      4. A farinha e o queijo ralado. Bata.
      5. Adicione o fermento e bata no máximo por 30 segundos.
      6. Ponha em forminhas ou em uma forma maior untada com azeite.
      7. Por cima coloque o recheio delicadamente e cubra com a massa.
      8. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o palito sair seco.

      Recheio:

      1. Refogue o frango no azeite, alho e cebola.
      2. Acrescente o sal, o molho de tomate e mexa até ferver.
      3. Salpique a cebolinha. Acrescente à massa.

      Informações Adicionais

      • Pode-se utilizar o recheio desejado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Minha dúvida é quanto ao ponto da massa..... e pra ficar firme ou mole como massa de liquidificador ?????

      Ver mais