30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 ovos inteiros (sem a pele da gema)
50 ml de creme de leite
50 ml de azeite
- 100 ml de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó
Recheio
1/2 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de azeite
3 dentes de alho
- 3 discos largos de cebola cortados em cubos
sal a gosto
3 colheres de molho de tomate
- 1 porção de cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos na batedeira até formar uma esponja.
- 2
Acrescente o creme de leite, bata.
- 3
O azeite e bata.
- 4
A farinha e o queijo ralado. Bata.
- 5
Adicione o fermento e bata no máximo por 30 segundos.
- 6
Ponha em forminhas ou em uma forma maior untada com azeite.
- 7
Por cima coloque o recheio delicadamente e cubra com a massa.
- 8
Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o palito sair seco.
- 9
Recheio:
Refogue o frango no azeite, alho e cebola.
- 10
Acrescente o sal, o molho de tomate e mexa até ferver.
- 11
Salpique a cebolinha. Acrescente à massa.
Informações adicionais
Pode-se utilizar o recheio desejado.