Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral na máquina de pão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Dornelles
Preparo
Rendimento 600 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno com 1 ovo ( coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
  • 50 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (mascavo ou demerara)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de farinha de trigo branca
  • 2 copos de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (marrom ou dourada)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco e instantâneo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da cuba nesta ordem.
  2. Recoloque a cuba dentro da panificadora.
  3. Selecionar ciclo: 11 (pão sanduíche)
  4. Escolha a quantidade de massa de 600g.
  5. Apertar iniciar.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito e muito fácil e gostoso

  • Ficou delicioso!! Já tentei diversas receitas e essa foi a primeira que funcionou. Ficou fofinho e gostoso! ** A medida correta de fermento é uma colher de chá e não de sopa.

  • O pão ficou delicioso! Fofinho, leve e saboroso. Já tentei diversas receitas e não fiquei satisfeita com nenhuma. Essa foi a primeira que realmente ficou boa! *** A medida correta de fermento éuma colher de chá e nãode sopa!

  • A medida do fermento está equivocada, o correto é 1 colher de chá de fermento. Na primeira vez, fiz conforme a receita e não deu certo, o pão cresceu e depois abatumou. Troquei a medida do fermento p 1 colher de CHÁ e ficou um pão grande, lindo e delicioso.

Ver mais