Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ulisses Oliveira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida
  • 3 copos (americanos) de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • sal a gosto
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • creme de leite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata descascada. Deixe esfriar.
  2. Bata todos ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  3. Em um recipiente, acrescente o purê e a farinha. Mexa e bata bem.
  4. Leve os pãezinhos ao forno à 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!