• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata inglesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pão de batata inglesa
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Pão de batata inglesaPão de batata inglesa@ Ulisses Oliveira
Icone flèche
Pão de batata inglesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
U
Por Ulisses Oliveira

Ingredientes (30 porções)

  • batata500 g de batata cozida
  • água3 copos (americanos) de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico1 colher de fermento biológico
  • salsal a gosto
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • óleo100 ml de óleo
  • creme de leite para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata descascada. Deixe esfriar.

  2. 2

    Bata todos ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.

  3. 3

    Em um recipiente, acrescente o purê e a farinha. Mexa e bata bem.

  4. 4

    Leve os pãezinhos ao forno à 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.