• Entrar
  • Cadastrar
Pizza italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandre chaves

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • fermento biológico60 g de fermento biológico
  • leite2 xícaras de leite morno
  • manteiga1 colher de manteiga
  • óleo1 colher de óleo
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga, fermento, ovo, óleo e sal, no leite morno.

  2. 2

    Quando estiver tudo misturado e derretido, adicione a farinha aos poucos.

  3. 3

    Utilize as mãos e vá acrescentando a farinha até desgrudar.

Informações adicionais

Faça em local sem corrente de ar. Bata muito a massa contra o granito para dilatar o fermento. O molho sugerido é o de tomate sem casca e com cebola. O recheio é a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.