Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango desfiado
  • Azeitonas verdes, quantidade a gosto
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batatas.
  2. Reserve.
  3. Misture o frango desfiado com as azeitonas picadas e a maionese.
  4. Reserve.
  5. Prepare o prato em camadas da seguinte forma:.
  6. Coloque metade do purê no fundo de um refratário de vidro.
  7. Coloque toda a mistura do frango.
  8. Em seguida coloque o restante do purê e por cima, coloque o pote de requeijão cremoso.
  9. Leve ao forno por uns 15 minutos, sirva quente com uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!