• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Gabriella

Ingredientes (1 porção)

  • berinjela1 berinjela
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • óleo de gergelim1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • leite para deixar de molho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água e sal, cozinhe a berinjela.

  2. 2

    Em seguida, corte em cubos e deixe de molho em água com leite por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, escorra e leve ao forno preaquecido na temperatura média por aproximadamente 10 minutos e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente misture todos os ingredientes e coloque os temperos sobre a berinjela.

  5. 5

    Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.