40min
Ingredientes (5 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) cheias de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de óleo de coco 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 pitada de sal
Recheio
- 1 lata de sardinha em conserva
1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 tomate 1 cebola 1 punhado de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
- 3
Corte todos os temperos e misture-os com a sardinha.
- 4
Em seguida, numa fôrma untada com óleo de cocô e aveia em flocos finos, coloque um pouco da massa e depois o recheio.
- 5
Por fim, coloque a última camada da massa.
- 6
Corte cebola, tomates e pimentão em rodelas e enfeite se preferir, finalizando com orégano.