• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada fit
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta salgada fit
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Torta salgada fitTorta salgada fit@ Cristiane Maia
Torta salgada fitTorta salgada fit@ Crislayne Costa
Icone flèche
Torta salgada fit
Torta salgada fit
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Crislayne Costa

Ingredientes (5 porções)

    Massa

    • 2 xícaras (chá) cheias de aveia em flocos finos
    • óleo de coco1 xícara (chá) de óleo de coco
    • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
    • ovo2 ovos
    • leite desnatado1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • sal1 pitada de sal

    Recheio

    • 1 lata de sardinha em conserva
    • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • tomate1 tomate
    • cebola1 cebola
    • coentro1 punhado de coentro

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Bata todos os ingredientes no liquidificador.

    2. 2

      Recheio:

    3. 3

      Corte todos os temperos e misture-os com a sardinha.

    4. 4

      Em seguida, numa fôrma untada com óleo de cocô e aveia em flocos finos, coloque um pouco da massa e depois o recheio.

    5. 5

      Por fim, coloque a última camada da massa.

    6. 6

      Corte cebola, tomates e pimentão em rodelas e enfeite se preferir, finalizando com orégano.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.