Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Maia
  • Imagem enviada por Crislayne Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) cheias de aveia em flocos finos
    • 1 xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha em conserva
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • 1 punhado de coentro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Corte todos os temperos e misture-os com a sardinha.
      2. Em seguida, numa fôrma untada com óleo de cocô e aveia em flocos finos, coloque um pouco da massa e depois o recheio.
      3. Por fim, coloque a última camada da massa.
      4. Corte cebola, tomates e pimentão em rodelas e enfeite se preferir, finalizando com orégano.

      PELA WEB

      Comentários

      • Unta a frigideira com o óleo de coco e com aveia, éisso?

      • Vai ao forno? Quanto tempo leva? Faltou finalizar

      Ver mais