• Entrar
  • Cadastrar
Bolo funcional sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielli Machado Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • banana5 bananas
  • ovo4 ovos
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • ameixa dagen sem caroço1/2 xícara de ameixa sem caroço
  • uva-passa1 xícara de uva passa
  • aveia2 xícara de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque as bananas, os ovos, a ameixa, metade da uva passa e o óleo de coco, e bata bem.

  2. 2

    Em seguida, misture a aveia, o restante da uva passa e, por último, o fermento.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco.

  4. 4

    Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.