100 ml de leite de vaca (para ajudar a dissolver as gelatinas)
Calda:
semente de 1 maracujá
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Mousse:
Pegue o maracujá e tire o suco, reserve as sementes.
Dissolva as gelatinas em 100 ml de água e leve ao fogo até dissolver por completo.
Adicione 100 ml de leite na gelatina e mexa bem. Reserve.
Em um liquidificador, coloque primeiro os cremes de leite, leite condensado e suco de maracujá.
Bata um pouco para misturar os ingredientes.
Adicione as gelatinas dissolvidas e bata por 4 minutos.
Coloque em uma travessa de vidro ou em potinhos e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
Coloque as sementes do maracujá em uma panela junto com a água e o açúcar.
Leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até formar uma calda cremosa.
Coloque a calda por cima do mousse.
Informações Adicionais
Essa receita é boa para fazer naqueles potes pequeno pra revenda. A validade do mousse pronto é de 7 a 12 dias dependendo da forma que ele for mantido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miih Belli
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de maracujá.