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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maracujá médio ou grande
  • 1 pacotinho de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água (para dissolver as gelatinas)
  • 100 ml de leite de vaca (para ajudar a dissolver as gelatinas)

Calda:

  • semente de 1 maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Pegue o maracujá e tire o suco, reserve as sementes.
    2. Dissolva as gelatinas em 100 ml de água e leve ao fogo até dissolver por completo.
    3. Adicione 100 ml de leite na gelatina e mexa bem. Reserve.
    4. Em um liquidificador, coloque primeiro os cremes de leite, leite condensado e suco de maracujá.
    5. Bata um pouco para misturar os ingredientes.
    6. Adicione as gelatinas dissolvidas e bata por 4 minutos.
    7. Coloque em uma travessa de vidro ou em potinhos e leve à geladeira por 3 horas.

    Calda:

    1. Coloque as sementes do maracujá em uma panela junto com a água e o açúcar.
    2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até formar uma calda cremosa.
    3. Coloque a calda por cima do mousse.

    Informações Adicionais

    • Essa receita é boa para fazer naqueles potes pequeno pra revenda. A validade do mousse pronto é de 7 a 12 dias dependendo da forma que ele for mantido.

    PELA WEB

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