Coloque o leite misturado com o óleo para ferver em uma panela.
Assim que ferver, em uma bacia coloque o polvilho e escalde com o leite e o óleo bem quente.
Misture bem com uma colher até ficar homogêneo e deixe amornar.
Quando a massa estiver morna, acrescente os ovos.
Misture e depois amasse bem com as mãos.
Quando notar que a massa está uniforme, coloque o queijo e misture mais.
Enrole o pão de queijo e coloque no forno preaquecido à 220º C
Informações Adicionais
A medida do copo é de 200 ml. Para enrolar as bolinhas, unte as mãos com óleo e não precisa untar a forma. Só serve o polvilho azedo para essa receita. A temperatura média em forno elétrico é de 200º C/ Forno a gás : 290º C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thalita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo mineiro.
E forno a lenha?