Comente esta receita
20min
Ingredientes (12 porções)
-
2 xícaras de polvilho doce
-
1 pacotinho de queijo ralado
-
1 xícara de leite
-
1 ovo
-
1/2 xícara de óleo
-
manteiga e farinha para untar a forma
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o queijo ralado. Reserve.
- 2
No liquidificador bata o óleo, ovo, leite e o sal.
- 3
Misture a massa do liquidificador no recipiente com o polvilho e o queijo.
- 4
Depois de misturado, bata a massa no liquidificador novamente.
Informações adicionais
Se preferir, pode rechear com o recheio do gosto de cada um. Nesse caso, você coloca meia forminha de massa, põe o recheio do seu gosto e complete com o resto de massa. Para que o pão de queijo fique com queijo por dentro é necessário colocar um pouco de queijo ralado e depois completar com a massa.
Comentários
