Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com um garfo ou fouet.
  2. Em seguida, junte o leite e o óleo e misture.
  3. Adicione os demais ingredientes secos e torne a misturar.
  4. Unte uma frigideira com manteiga, coloque um montinho de massa e, quando desgrudar do fundo, vire.

Informações Adicionais

  • Servi a panqueca com geleia de frutas vermelhas e mirtilos em frutinhas, ficou deliciosa! E você pode servir com mel, pasta de amendoim ou creme de avelã e adicionar frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!