Comente esta receita
10min
Ingredientes (2 porções)
- 1 lata de atum sólido
- 1 cebola bem pequena
- 1 tomate bem pequeno
- algumas folhas de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de maionese light ou a quantidade que preferir
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente adicione o atum bem amassado.
- 2
Corte em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o cheiro verde, o orégano e misture tudo.
- 3
Por último, coloque 2 colheres (sopa) de maionese ou a quantidade que preferir até que fique bem homogêneo.
- 4
Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e misture.
- 5
Fica maravilhoso em variados pães, torradas, biscoitos salgados ou como recheio de tortas.
Informações adicionais
Dica: para não ficar com o sabor e cheiro forte do atum, frite todos os ingredientes desta receita e, por último, coloque a maionese.
Comentários