Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorene Elaine
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola bem pequena
  • 1 tomate bem pequeno
  • algumas folhas de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de maionese light ou a quantidade que preferir
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione o atum bem amassado.
  2. Corte em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o cheiro verde, o orégano e misture tudo.
  3. Por último, coloque 2 colheres (sopa) de maionese ou a quantidade que preferir até que fique bem homogêneo.
  4. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e misture.
  5. Fica maravilhoso em variados pães, torradas, biscoitos salgados ou como recheio de tortas.

Informações Adicionais

  • Dica: para não ficar com o sabor e cheiro forte do atum, frite todos os ingredientes desta receita e, por último, coloque a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!