• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum fácil da Lory
Comente esta receita
Patê de atum fácil da Lory
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Patê de atum fácil da LoryPatê de atum fácil da Lory@ Lorene Elaine
Icone flèche
Patê de atum fácil da Lory
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorene Elaine

Ingredientes (2 porções)

  • peixe atum1 lata de atum sólido
  • 1 cebola bem pequena
  • 1 tomate bem pequeno
  • algumas folhas de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de maionese light ou a quantidade que preferir
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente adicione o atum bem amassado.

  2. 2

    Corte em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o cheiro verde, o orégano e misture tudo.

  3. 3

    Por último, coloque 2 colheres (sopa) de maionese ou a quantidade que preferir até que fique bem homogêneo.

  4. 4

    Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e misture.

  5. 5

    Fica maravilhoso em variados pães, torradas, biscoitos salgados ou como recheio de tortas.

Informações adicionais

Dica: para não ficar com o sabor e cheiro forte do atum, frite todos os ingredientes desta receita e, por último, coloque a maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.