Em um liquidificador, coloque primeiro o leite, o ovo e a margarina.
Em seguida, junte os ingredientes secos e bata bem até misturar tudo muito bem e formar bolinhas de ar.
Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina).
Em seguida, despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares, espere fritar e vire do outro lado.
Após fritar todas as panquecas, faça seu recheio e aproveite!
Informações Adicionais
Se desejar, troque o achocolatado por chocolate em pó e adicione açúcar para adoçar. Você também pode trocar o achocolatado por pó de morango. Se manter a panqueca na geladeira, dê uma rápida aquecida antes de servir, pois ficará mais gostosa quentinha. Dicas de recheio: morangos com chocolate, creme de maçã verde, banana com canela, doce de leite e geleias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
@Receitas Divinas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca de chocolate.