Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque primeiro o leite, o ovo e a margarina.
  2. Em seguida, junte os ingredientes secos e bata bem até misturar tudo muito bem e formar bolinhas de ar.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina).
  4. Em seguida, despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares, espere fritar e vire do outro lado.
  5. Após fritar todas as panquecas, faça seu recheio e aproveite!

Informações Adicionais

  • Se desejar, troque o achocolatado por chocolate em pó e adicione açúcar para adoçar. Você também pode trocar o achocolatado por pó de morango. Se manter a panqueca na geladeira, dê uma rápida aquecida antes de servir, pois ficará mais gostosa quentinha. Dicas de recheio: morangos com chocolate, creme de maçã verde, banana com canela, doce de leite e geleias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!