Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 cubos de caldo de carne em 100ml de água
- 500g de macarrão
- 500g de carne moída
- sal, pimenta e queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola em cubos.
- 2
Refoque por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar (sempre mexendo para a cebola não queimar).
- 3
Despeje a carne moída na panela com a cebola.
- 4
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- 5
Derreta os cubos de caldo de carne.
- 6
Adicione o caldo panela junto com o molho e mexa bem.
- 7
Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos no fogo baixo, com a panela semi-tampada.
- 8
Enquanto o molho cozinha, em outra panela deixe a água do macarrão fervendo com sal e uma colher de óleo. Quando começar a ferver despeje o macarrão.
- 9
Macarrão pronto, despeje em um recipiente e coloque o molho por cima.
- 10
Se quiser, acrescente queijo ralado ou pimenta.
Comentários