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Macarrão à bolonhesa
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@ Bruna Lima
@ Lia Passos
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L
Por Lia Passos

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de carne em 100ml de água
  • macarrão500g de macarrão
  • carne moída500g de carne moída
  • sal, pimenta e queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em cubos.

  2. 2

    Refoque por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar (sempre mexendo para a cebola não queimar).

  3. 3

    Despeje a carne moída na panela com a cebola.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  5. 5

    Derreta os cubos de caldo de carne.

  6. 6

    Adicione o caldo panela junto com o molho e mexa bem.

  7. 7

    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos no fogo baixo, com a panela semi-tampada.

  8. 8

    Enquanto o molho cozinha, em outra panela deixe a água do macarrão fervendo com sal e uma colher de óleo. Quando começar a ferver despeje o macarrão.

  9. 9

    Macarrão pronto, despeje em um recipiente e coloque o molho por cima.

  10. 10

    Se quiser, acrescente queijo ralado ou pimenta.

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