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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 canecas de água morna
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) leite em pó

Modo de Preparo

  1. E uma vasilha grande colocar a água morna, o açúcar, o fermento, a banha e a margarina.
  2. Deixar tampado e descansar por 10 minutos.
  3. Adicione o trigo aos poucos e o sal.
  4. Sove bastante até dar o ponto de pão na massa, nem muito mole e nem muito duro.
  5. Deixe a massa sovada descansando em recipiente tampado por 2 horas, até dobrar de tamanho.
  6. Corte a massa ao meio.
  7. Enrole como um rocambole e coloque em duas formas de pão por mais 1 hora, até crescer e passar um pouco acima da borda da forma.
  8. Asse os pães em forno preaquecido à 200º C, de 30 à 40 minutos.
  9. Retire as formas para esfriar e cubra os pães com um pano de prato para não ressecar a casca do pão.

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