Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 500 g de charque
  • 1 linguiça tipo calabresa
  • 500 g de bacon
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 3 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 3 colheres (chá) de coloral
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 2 chuchu grande
  • 2 batatas inglesa grande
  • 1 cenoura grande
  • sal a gosto
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Bote o feijão de molho por 1 hora.
  2. Corte e escalde o charque 3 vezes.
  3. Corte a batata, o chuchu e a cenoura. Cozinhe na água e sal e reserve.
  4. Corte a calabresa em rodelas e o bacon em cubos.
  5. Depois de escaldado, bote o charque com o feijão na panela e tampe.
  6. Quando pegar pressão, conte 30 minutos.
  7. Tire a pressão e abra a panela.
  8. No liquidificador bata a cebola, tomate, pimentão, coentro, alho, o sachê de tempero pronto sabor carne, o cominho e o coloral.
  9. Depois misture com o feijão e espere mais 20 minutos.
  10. Adicione sal a gosto.
  11. Adicione os legumes cozinhados.
  12. Acrescente a calabresa e o bacon.
  13. Espere 10 minutos.

Informações Adicionais

  • O bacon, a linguiça e o charque são opcionais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!