Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de leite
  • 1 xícara de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento com o açúcar.
  2. Coloque o ovo dentro do leite morno.
  3. Misture o sal com a farinha.
  4. Misture todos os ingrediente até dar o ponto
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Abra a massa e corte em 4 partes.
  7. Coloque em uma forma untada
  8. Asse à 200º C por dez minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!