Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tati Lindinha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme leite
  • morangos a gosto
  • 2 gelatinas de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite, e a maisena dissolvida em um pouquinho de leite.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Coloque em uma travessa, deixe esfriar e reserve.
  4. Pique os morangos e misture no creme gelado.
  5. Leve à geladeira para endurecer um pouco.
  6. Pegue uma concha da mistura e coloque a gelatina dissolvida na água por cima.
  7. Acrescente mais morangos e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!