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Preparo
Rendimento 11 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 6 tomates cortados em rodelas
    • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 300 g de presunto fatiado
    • 500 g de mussarela fatiada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
      2. Logo após, acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
      3. Em seguida, sove até a massa desgrudar das mãos.
      4. Divida a massa em 3 partes, faça bolas e deixe descansar por 30 minutos.
      5. Após esse tempo, abra com o rolo e recheie.

      Recheio:

      1. Tempere os tomates e reserve.

      Montagem:

      1. Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
      2. Em seguida, enrole como um rocambole.
      3. Coloque a pizza enrolada em uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos.
      4. Após esse tempo, pincele a gema e leve ao forno preaquecido até ficar dourada (cerca de 30 minutos).

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