Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de queijo mussarela trufado
  • 1 pão italiano (no tamanho suficiente para caber o queijo inteiro)
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa no pão italiano e tire o miolo na quantidade que seja o suficiente para colocar o queijo.
  2. Coloque o queijo no espaço aberto, polvilhe orégano e coloque a tampa do pão de volta.
  3. Leve ao forno preaquecido a 230º C até o queijo derreter (a casca do pão ficará mais dourada mas o miolo não ficará duro).

Informações Adicionais

  • A porção de queijo é do tamanho de um queijo fresco pequeno e é trufado pois é recheado com requeijão, típico no sul do estado de minas gerais, mas também encontrado em casas de queijos. Antes de servir, retire a tampa do pão e passe uma camada de geleia de pimentas. Boas bebidas para acompanhar são cerveja extra larger e vinho branco leve tipo sauvignon blanc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!