• Entrar
  • Cadastrar
Cocada cremosa da Cina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Soares
Por Patricia Soares

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg e 300 g de coco fresco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar ou bater aos poucos o coco no liquidificador.

  2. 2

    Colocar o coco na panela de pressão.

  3. 3

    Misturar o açúcar e o leite condensado.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo a mistura do leite condensado com o coco.

  5. 5

    De início, a mistura é mole e aguada. Mexa até desgrudar do fundo da panela e ficar com consistência firme.

  6. 6

    Despeje numa forma pequena e leve para geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.