2h
Ingredientes (6 porções)
2 kg farinha de trigo
4 folhas de louro
- 1/2 garrafa de molho shoyu
2 cabeças de alho
- 4 saquinhos de sachê de tempero pronto sabor carne
- 1 colher (sopa) de sal temperado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sovar a farinha com água.
- 2
Deixar a farinha sovada em um pote com água (o suficiente para cobrir a massa) de molho de um dia para o outro (média de 12 horas).
- 3
Retire o amido ao máximo, até a água sair o mais transparente possível.
- 4
Em uma panela de pressão, refogue o alho com o louro e adicione aproximadamente 6 copos (americanos) de água.
- 5
Adicione todos os temperos restantes.
- 6
Coloque a massa na pressão e deixe no fogo médio por aproximadamente 70 minutos.
- 7
A massa terá o aspecto de carne assada. Retire da pressão e sirva como quiser.
Informações adicionais
Para a etapa 3, use um escorredor de macarrão de alumínio para retirar o amido com água. Aperte bem a massa para auxiliar no escoamento.