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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 ml de água fervendo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 lombinhos de porco
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 lata de milho verde
  • pimenta a gosto
  • sal
  • alho
  • mussarela
  • feijão cozido e temperado a gosto
  • 300 g de linguiça defumada

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de porco com alho e sal a gosto.
  2. Em seguida, em uma panela funda, refogue a carne até ficar dourada.
  3. Após estar pronta, desfie-a e reserve.
  4. Refogue a linguiça em um pouco de óleo e deixe fritar por cerca de 10 minutos, reservando em seguida.
  5. Tempere o feijão já cozido em uma panela e deixa cozinhar por aproximadamente 5 minutos após abrir fervura, reservando em seguida.
  6. Coloque a água para ferver em uma panela para o angu.
  7. Dissolva a farinha de milho em um copo de água fria (ás vezes é necessário 2 copos de água fria).
  8. Em seguida, despeje tudo na água fervendo e mexa até dissolver.
  9. Quando o angu começar a ferver, deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, desligando o fogo após esse tempo.
  10. Pique a salsinha e a cebolinha.

Montagem:

  1. No recipiente onde for servir, coloque primeiro a mussarela, seguido pelo angu ainda quente, o feijão, a linguiça, a carne de porco desfiada, milho verde, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto.
  2. Bom apetite!

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