Em seguida, em uma panela funda, refogue a carne até ficar dourada.
Após estar pronta, desfie-a e reserve.
Refogue a linguiça em um pouco de óleo e deixe fritar por cerca de 10 minutos, reservando em seguida.
Tempere o feijão já cozido em uma panela e deixa cozinhar por aproximadamente 5 minutos após abrir fervura, reservando em seguida.
Coloque a água para ferver em uma panela para o angu.
Dissolva a farinha de milho em um copo de água fria (ás vezes é necessário 2 copos de água fria).
Em seguida, despeje tudo na água fervendo e mexa até dissolver.
Quando o angu começar a ferver, deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, desligando o fogo após esse tempo.
Pique a salsinha e a cebolinha.
Montagem:
No recipiente onde for servir, coloque primeiro a mussarela, seguido pelo angu ainda quente, o feijão, a linguiça, a carne de porco desfiada, milho verde, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Drummond
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Angu à baiana.