Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de talharim
  • 1/2 kg de lingüiça (tipo calabresa fininha)
  • 300 g de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate de sua preferência
  • Tomate, cebola pimentão a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a lingüiça na sua própria gordura, deixe fritar bem.
  2. Jogue o tomate, a cebola e o pimentão, mexendo bem.
  3. Deixe mais um pouco, coloque o molho de tomate, um pouco de água para ficar um molho bem cremoso, reserve.
  4. Cozinhe o talharim, escorra e reserve.

Montagem:

  1. Em uma travessa, espalhe um pouco de molho só para não grudar, uma camada de macarrão, outra de molho e a metade da mussarela, repita a operação com macarrão, molho, a mussarela, e por último o queijo ralado.
  2. Leve ao forno para derreter a mussarela (mais ou menos 20 minutos) está pronta a sua lasanha.
  3. Obs: Também pode ser feita com carne moída.
  4. Meu filho chama de lasanha do paraguai (ele adora).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!