1 lata de pomarola ou molho de tomate de sua preferência
Tomate, cebola pimentão a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a lingüiça na sua própria gordura, deixe fritar bem.
Jogue o tomate, a cebola e o pimentão, mexendo bem.
Deixe mais um pouco, coloque o molho de tomate, um pouco de água para ficar um molho bem cremoso, reserve.
Cozinhe o talharim, escorra e reserve.
Montagem:
Em uma travessa, espalhe um pouco de molho só para não grudar, uma camada de macarrão, outra de molho e a metade da mussarela, repita a operação com macarrão, molho, a mussarela, e por último o queijo ralado.
Leve ao forno para derreter a mussarela (mais ou menos 20 minutos) está pronta a sua lasanha.
Obs: Também pode ser feita com carne moída.
Meu filho chama de lasanha do paraguai (ele adora).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Jose
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].