Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marília Dutra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 filé de peito cozido e desfiado
  • molho de tomate
  • queijo fatiado
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, óleo, ovos, açúcar, sal, leite e o fermento. Sove a massa e acrescente mais farinha aos poucos, até ela ficar bem consistente. Espalhe a massa em um forma.
  2. Em uma panela, coloque a carne e o molho de tomate. Tempere o molho a seu gosto (eu gosto de por pimentão bem picadinho).
  3. Coloque o molho sob a massa que está na forma, ponha fatias de queijo por cima e o orégano. Leve ao forno por 30 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!