• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kamila

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • leite1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • amido de milho1 colher (chá) de maisena
  • coco ralado300 g de coco ralado em flocos
  • essência de baunilha2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champanhe
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena, 200 g do coco e a baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

  2. 2

    Umedeça os biscoitos no leite de coco (reserve alguns para decorar).

  3. 3

    Em taças individuais (ou em apenas uma travessa), alterne camadas de creme e biscoito, terminando com o creme.

  4. 4

    Polvilhe com o coco restante, decore com os biscoitos reservados.

  5. 5

    Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.