• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca gourmet de leite em pó com flocos crocantes
Comente esta receita
@ Marina Beatriz
@ Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva
Por Ângela Mara Magalhães Carvalho da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • milho para pipoca1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 3 colheres (sopa) de flocos crocantes
  • 3 colheres (sopa) de de leite em pó
  • essência de baunilha2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar e o óleo coloque o milho.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até o milho começar a estourar

  3. 3

    Adicione 2 colheres do leite em pó, 2 de flocos crocantes, a baunilha e continue mexendo até estourar completamente.

  4. 4

    Coloque em uma tigela e adicione 1 colher de leite em pó e 1 de flocos crocantes e misture bem.

  5. 5

    Caso não consuma toda, guarde em uma vasilha plástica bem fechada após bem fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.