Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 5 bananas nanicas bem maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3/4 de xícara de ameixa seca picada
- 8 damascos secos picados
- 1/2 xícara de passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga e farinha de aveia (ou de trigo) para untar a assadeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique as ameixas e os damascos e reserve.
- 2
Pique a banana e bata junto com os ovos no liquidificador.
- 3
Despeje a banana batida com os ovos em uma tigela.
- 4
Adicione a aveia, a linhaça e o fermento e misture bem.
- 5
Junte as frutas picadas e as passas e misture tudo.
- 6
Asse por 30 minutos aproximadamente em forno preaquecido a 180º C.
Comentários