Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaila Maria
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coração bovino
  • 2 batatas médias
  • 1/2 cenoura
  • sal
  • alho
  • 1 cebola
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • orégano
  • molho shoyu
  • pimento-do-reino
  • margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, a pimenta de cheiro e o alho e refogue em uma panela com cenoura ralada e molho shoyu.
  2. Tempere o coração com o alho amassado, orégano e sal.
  3. Encha o coração com os temperos refogados anteriormente e feche com uma linha.
  4. Aqueça o forno a 220º C.
  5. Unte a forma com margarina e coloque o coração para assar por 20 minutos.
  6. Coloque as batatas descascadas e em cubos para cozinhar durante 10 minutos.
  7. Retire a forma do forno após 20 minutos e corte o coração em 4 partes.
  8. Coloques as batatas cozidas em cubos ao redor do coração e leve ao forno por mais 10 minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!