• Entrar
  • Cadastrar
Coração assado com batatas grelhadas
Comente esta receita
Coração assado com batatas grelhadas
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Coração assado com batatas grelhadasCoração assado com batatas grelhadas@ Thaila Maria
Icone flèche
Coração assado com batatas grelhadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaila Maria

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de coração bovino
  • batata2 batatas médias
  • cenoura1/2 cenoura
  • salsal
  • alhoalho
  • cebola1 cebola
  • pimenta-de-cheiro3 pimentas de cheiro
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • molho shoyumolho shoyu
  • pimento-do-reino
  • margarinamargarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, a pimenta de cheiro e o alho e refogue em uma panela com cenoura ralada e molho shoyu.

  2. 2

    Tempere o coração com o alho amassado, orégano e sal.

  3. 3

    Encha o coração com os temperos refogados anteriormente e feche com uma linha.

  4. 4

    Aqueça o forno a 220º C.

  5. 5

    Unte a forma com margarina e coloque o coração para assar por 20 minutos.

  6. 6

    Coloque as batatas descascadas e em cubos para cozinhar durante 10 minutos.

  7. 7

    Retire a forma do forno após 20 minutos e corte o coração em 4 partes.

  8. 8

    Coloques as batatas cozidas em cubos ao redor do coração e leve ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.