Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de coração bovino
-
2 batatas médias
-
1/2 cenoura
-
sal
-
alho
-
1 cebola
-
3 pimentas de cheiro
-
1/2 maço de cheiro verde
-
orégano
-
molho shoyu
- pimento-do-reino
-
margarina para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola, a pimenta de cheiro e o alho e refogue em uma panela com cenoura ralada e molho shoyu.
- 2
Tempere o coração com o alho amassado, orégano e sal.
- 3
Encha o coração com os temperos refogados anteriormente e feche com uma linha.
- 4
Aqueça o forno a 220º C.
- 5
Unte a forma com margarina e coloque o coração para assar por 20 minutos.
- 6
Coloque as batatas descascadas e em cubos para cozinhar durante 10 minutos.
- 7
Retire a forma do forno após 20 minutos e corte o coração em 4 partes.
- 8
Coloques as batatas cozidas em cubos ao redor do coração e leve ao forno por mais 10 minutos para dourar.
Comentários
