Após estarem cozidas, amasse-as e coloque-as em uma vasilha grande.
Adicione o leite aos poucos, a farinha, a manteiga, o sal, o tempero em pó e o fermento em pó.
Amasse bem a manteiga até que esteja bem lisa a massa e reserve.
Coloque a calabresa em uma panela, a cebola, o alho, o sal a gosto e o cheiro verde, se desejar, e refogue.
Coloque a massa de tomate e espere 2 minutos, não deixando levantar fervura.
Em seguida coloque na forma a massa reservada, um pouco até cobrir a forma, adicione os cubinhos de bacon, uma camada do molho, queijo, mais uma camada de massa e finalize colocando queijo e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miriam Bombo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondido de calabresa.