Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian Mello
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas inglesas grandes
  • 6 toscanas de frango/porco/ ou preferencial
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ou o quanto achar suficiente
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão para finalizar
  • leite
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200° C.
  2. Descasque as batatas e coloque em uma panela com água junto com as toscanas.
  3. Cozinhe até as batatas ficarem macias.
  4. Escorra e amasse as batatas, reserve.
  5. Pique as toscanas e reserve.
  6. Em uma panela grande junte a batata amassada com a margarina, leite e sal até virar um purê e reserve
  7. Em uma panela grande coloque uma colher de margarina ou manteiga (preferencial) adicione a cebola picada, o tomate e refogue.
  8. Adicione a toscana e refogue.
  9. Misture até virar um molho.
  10. Adicione a salsinha e a cebolinha, misture e reserve.
  11. Em uma travessa adicione uma camada do purê, a toscana, o requeijão, o queijo mussarela e uma camada do purê de batatas.
  12. Finalize com mais queijo mussarela, polvilhe parmesão e salsinha.
  13. Leve ao forno por 30 minutos.
  14. Aproveite!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa

Ver mais