Ver os comentários
25min
Ingredientes (35 porções)
-
3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijão parmesão ralado
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de maizena
-
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
-
1/2 cebola
-
Sal a gosto
- 1 tablete de knnor galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate tudo no liquidificador.
- 2
Unte um tabuleiro e coloque a metade da massa batida guarde a outra metade. Coloque por cima da massa uma camada de presunto outra de queijo prato ou mussarela, mais uma camada de presunto e queijo.
- 3
Cubra com o restante da massa reservada.
- 4
Leve ao forno por uns 15 minutos tire.
- 5
Bata um ovo e jogue por cima do bolo e leve de novo ao forno por mais 10 minutos para dourar.
- 6
Agora é só comer.
Comentários
