• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo salgado de liquidificador
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo salgado de liquidificadorBolo salgado de liquidificador@ Darlan Carvalho
Bolo salgado de liquidificadorBolo salgado de liquidificador@ Darlan Carvalho
Icone flèche
Bolo salgado de liquidificador
Bolo salgado de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Ribeiro Zoffoli

Ingredientes (35 porções)

  • ovo3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijão parmesão ralado
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • 1 tablete de knnor galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate tudo no liquidificador.

  2. 2

    Unte um tabuleiro e coloque a metade da massa batida guarde a outra metade. Coloque por cima da massa uma camada de presunto outra de queijo prato ou mussarela, mais uma camada de presunto e queijo.

  3. 3

    Cubra com o restante da massa reservada.

  4. 4

    Leve ao forno por uns 15 minutos tire.

  5. 5

    Bata um ovo e jogue por cima do bolo e leve de novo ao forno por mais 10 minutos para dourar.

  6. 6

    Agora é só comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.