• Entrar
  • Cadastrar
Quindim perfeito
Comente esta receita
@ Adriele Belo
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriele Belo

Ingredientes (25 porções)

  • gema de ovo18 gemas
  • açúcar500 g de açúcar
  • coco ralado250 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro separe as gemas das claras.

  2. 2

    Em seguida, peneire as gemas

  3. 3

    Em um recipiente, misture as gemas peneiradas, o coco e o açúcar.

  4. 4

    A mistura deve ficar em ponto mais molinho, e se ficar duro, acrescente um pouco de leite ou leite de coco.

  5. 5

    As forminhas devem ser untadas com margarina e açúcar.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180° C em banho-maria.

  7. 7

    O tempo varia conforme o forno, o melhor é ficar atento: quando estiver dourado em cima, está pronto.

Informações adicionais

Você pode fazer em forminhas pequenas e também em uma forma com furo central.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.