Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos (separe as claras das gemas)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre em azeite e alho, escorra a água que se formou e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo por 2 minutos.
  3. Em seguida, junte o leite e deixe engrossar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Logo após junte as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, o fermento em pó e as claras em neve, e misture.
  6. Despeje a mistura em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado ou farinha de trigo.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire e sirva ainda quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!!

    • Obrigada.

Ver mais