Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata rosti de pimenta e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de batata inglesa
  • Azeite
  • 100 g de mussarela
  • 25 g geleia de pimenta

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas.
  2. Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água, deixando cozinhar com casca até ficarem al dente.
  3. Escorra as batatas e coloque em uma bacia com bastante gelo por 15 minutos.
  4. Descasque as batatas usando um ralador grosso.
  5. Em uma frigideira (de cerca de 20 cm de diâmetro) em fogo baixo, coloque a metade da batata ralada, espalhando para cobrir o fundo.
  6. Em seguida, adicione o queijo e a geleia de pimenta.
  7. Cubra com o restante da batata, arrume as laterais com uma espátula e tampe.
  8. Em fogo médio, frite até ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!