Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • Essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota com as mãos até que se obtenha uma farofa.
  2. Coloque no liquidificador a ricotas e todos os outros ingredientes.
  3. Bata por cerca de 5 minutos até que se obtenha uma massa homogênea.
  4. Coloque numa forma devidamente untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos em 180º graus ou até que se tenha uma superfície corada.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!