• Entrar
  • Cadastrar
Tempero Alho e Sal Caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Comente esta receita
Assistir : Tempero Alho e Sal Caseiro Video 1 de 1
@ Loren Stocler Doula
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Loren Stocler Doula
Por Loren Stocler Doula

Ingredientes (1 porção)

  • 200g Alho Limpo
  • azeite de oliva extravirgem20ml de Azeite Extra Virgem
  • sal120g Sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no processador ou liquidoficador até fornar uma pasta.

  2. 2

    Pode-se adicionar mais sal caso prefira uma testura menos cremosa.

  3. 3

    Guarde em um recipiente de vidro na geladeria por até três meses.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.