Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kalyane Souto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (qualquer tipo)
  • 1 pacote de molho de tomate com manjericão
  • 5 dentes de alho
  • 2 pedaços pequenos de gengibre picado a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de alcatra picada (ou alguma carne de sua preferência)
  • 1/2 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, coloque o macarrão para ferver e reserve.
  2. Em outra panela, frite o alho e o gengibre na manteiga até dourar.
  3. Adicione 500 g de alcatra e deixe até fritar completamente.
  4. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o ketchup, a mostarda, a pimenta-do-reino e o orégano, e mexa.
  5. Adicione o molho de tomate com manjericão e continue mexendo.
  6. Assim que ferver, retire do fogo e misture com o macarrão já cozido.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!