• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate rápido
Ver todos os 2 comentários
Molho de tomate rápido
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Molho de tomate rápidoMolho de tomate rápido@ Aline Yu
Icone flèche
Molho de tomate rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liks

Ingredientes (2 porções)

  • 2 kg de tomates maduros - italiano ou débora
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • sal2 colheres de chá de sal
  • azeiteazeite para refogar
  • orégano, salsinha, cebola, alho e salsa em flocos, pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates e remova o cabo, não tire a pele e nem as sementes.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho e coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica.

  3. 3

    Deixe 20 minutos na pressão.

  4. 4

    Bata com mixer e peneire para retirar as sementes e cascas.

  5. 5

    Esterilize 2 vidros com água quente de aproximadamente 700 ml, fervendo as tampas metálicas.

  6. 6

    Retire a água quente, coloque o molho e feche.

  7. 7

    Esperar esfriar e guarde na geladeira por 15-30 dias, e pode utilizar o molho nas suas receitas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.