Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Brenda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta em pó
  • Azeite
  • 1/4 de cebola

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas.
  2. Acrescente a cebola e o suco dos limões.
  3. Tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
  4. Leve à geladeira para marinar de 2 a 3 horas.
  5. Dica: quanto mais fina a fatia, mais rápido absorverá o gosto.
  6. Para mais porções, basta aumentar a quantidade de abobrinha e limão.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso fiz com a abobrinha de pescoço super recomendo

  • Gostei da receita e da cozinheira tbm

Ver mais