• Entrar
  • Cadastrar
Ceviche de abobrinha fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Ceviche de abobrinha fácil
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Ceviche de abobrinha fácilCeviche de abobrinha fácil@ Brenda
Icone flèche
Ceviche de abobrinha fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Brenda

Ingredientes (4 porções)

  • 2 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
  • limão2 limões
  • salSal
  • pimenta em póPimenta em pó
  • azeiteAzeite
  • cebola1/4 de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abobrinha em fatias finas.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o suco dos limões.

  3. 3

    Tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.

  4. 4

    Leve à geladeira para marinar de 2 a 3 horas.

  5. 5

    Dica: quanto mais fina a fatia, mais rápido absorverá o gosto.

  6. 6

    Para mais porções, basta aumentar a quantidade de abobrinha e limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.