Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher (café) de molho de tomate
  • 300 g de peito de peru em fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota, junte a cebola, o sal, o orégano, a pimenta e a noz moscada.
  2. Em uma forma refratária retangular, coloque um pouco de molho de tomate, disponha fatias de peito de peru e cubra com uma camada de ricota.
  3. Repita até preencher a fôrma.
  4. Termine com o molho e polvilhe com o queijo.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos.
  6. Retire o papel e gratine por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!