• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de chuva
Comente esta receita
Bolinhos de chuva
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Bolinhos de chuvaBolinhos de chuva@ Júlia Corrêa
Icone flèche
Bolinhos de chuva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia Corrêa

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo com fermento2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • leite1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar e canela em pó em um recipiente.

  2. 2

    Primeiro, bata os ovos com o açúcar (para a massa não ficar com gosto de ovo).

  3. 3

    Depois coloque a farinha (com fermento).

  4. 4

    Jogue uma pitadinha de canela em pó (para da um gostinho diferente).

  5. 5

    Logo após jogue o leite.

  6. 6

    Mexa bem a massa até que forme uma consistência boa. Obs: a massa não pode ficar nem muito rala, nem muito grossa.

  7. 7

    Enquanto prepara a massa, coloque o óleo para esquentar em fogo baixo.

  8. 8

    Leva a massa ao óleo até que cresça e fique bem moreninho.

  9. 9

    Quando todos estiverem fritos, espere até que esfrie um pouco.

  10. 10

    Misture na canela e no açúcar e depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.