30min
Ingredientes (8 porções)
2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento 1 pitada de canela em pó 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o açúcar e canela em pó em um recipiente.
- 2
Primeiro, bata os ovos com o açúcar (para a massa não ficar com gosto de ovo).
- 3
Depois coloque a farinha (com fermento).
- 4
Jogue uma pitadinha de canela em pó (para da um gostinho diferente).
- 5
Logo após jogue o leite.
- 6
Mexa bem a massa até que forme uma consistência boa. Obs: a massa não pode ficar nem muito rala, nem muito grossa.
- 7
Enquanto prepara a massa, coloque o óleo para esquentar em fogo baixo.
- 8
Leva a massa ao óleo até que cresça e fique bem moreninho.
- 9
Quando todos estiverem fritos, espere até que esfrie um pouco.
- 10
Misture na canela e no açúcar e depois sirva.