Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata assada com linguiça calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) colorífico
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • Azeite
  • Salsinha
  • Sal

Molho:

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água temperada com sal (se for servir com carne de frango, pode adicionar um caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe).

Molho:

  1. Misture bem o óleo com o colorau para dissolver, e depois adicione o restante dos ingredientes.
  2. Enquanto as batatas estão cozinhando, refogue a calabresa com sal e pimenta-do-reino (ou o tempero de sua preferência), acrescente a cebola em rodelas e refogue mais um pouco, reservando em seguida.
  3. Unte com azeite uma forma para colocar as batatas, corte-as ao meio e passe uma a uma no molho, acomodando-as lado a lado na forma.
  4. Em seguida, leve para assar, virando-as para assar por igual.
  5. Quase no final, adicione a calabresa fatiada com cebola para dourar.
  6. Coloque a salsinha antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!